Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееМалиновый соус
Этапы приготовления:
все ингредиенты соединить в кастрюле, варить сильном огне до полного закипания, затем убавляем огонь на минимум и томим 5 -7 минут, затем снимаем с огня и пробиваем блендером, затем протереть через сито. После этого, переливаем в баночку, выход порции 290 гр
Совет:
1. важно понимать, что это не варенье, а именно соус, самое главное, не уваривать до загустения, иначе вы испортите вкус и текстуру соуса
2. соус подавать можно как к мясу, так и к сладкому
Соусы и маринады
Соус «Винегрет»
Добавить комментарий