› Малиновый соус

Малиновый соус

Соусы и маринады
Рецепт пошагового приготовления малинового соуса в домашних условиях с фотографиями
Малина замороженная
370 гр
Вода
50 мл
Сахар
70 гр

Этапы приготовления:

все ингредиенты соединить в кастрюле, варить сильном огне до полного закипания, затем убавляем огонь на минимум и томим 5 -7 минут, затем снимаем с огня и пробиваем блендером, затем протереть через сито. После этого, переливаем в баночку, выход порции 290 гр

Малиновый соус готов

Совет:

1. важно понимать, что это не варенье, а именно соус, самое главное, не уваривать до загустения, иначе вы испортите вкус и текстуру соуса

2. соус подавать можно как к мясу, так и к сладкому

Соусы и маринады

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *