Соус Dorblu

Соусы и маринады
Рецепт пошагового приготовления соуса Dorblu в домашних условиях с фотографиями
Сыр Dorblu
80 гр
Сливки (жирность 10%)
80 гр

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. сливки и сыр поместить в сотейник, уваривать на среднем огне, в течении 2 -3 минут, постоянно помешивая

Сливки и сыр поставить на средний огонь, уваривать в течении 3 минут

2. убираем с огня, переливаем в соусник, подаем сразу к столу

Соус Dorblu готов

На заметку:

— если вы хотите получить однородный, сливочный соус, то процедите его через мелкое сито

— выход порции 130 гр

Соусы и маринады

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *