Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееСоус из кураги
Этапы приготовления:
1. курагу хорошо промыть и замочить в воде на 3 — 4 часа
2. затем, не сливая воду, отварить на среднем огне 30 минут, у вас получится вот такая масса
3. отварную курагу пробить блендером до однородного состояния, у вас должна получиться вот такая консистенция
4. полученное пюре засыпаем сахаром и ставим на плиту, варим на слабом огне до первых пузырей
Совет:
- соус хорошо подходит к крупам и макаронным изделиям;
- если вы хотите более сливочный вкус, то добавьте сливки;
- если хотите соус гуще, то уваривайте его немного дольше.
Соусы и маринады
Сырно — сметанный соус
Добавить комментарий