Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееЛимонный соус с прованскими травами
Этапы приготовления:
1. с лимона снять цедру, чеснокнатереть на мелкой терке
2. в чаше соединить: майонез, горчицу, чеснок, лимонный сок, цедру и прованские травы, всё перемешать до однородной консистенции
3. лимонный соус с прованскими травами готов
На заметку:
— выход порции 40 — 45 гр
— перед подачей на стол, дайте время постоять (примерно час в холодильнике), чтобы соус настоялся и вкус стал более ярким
— с лимона цедру до белой корки не снимать, иначе будет горчить
— соус подойдет к рыбе и закускам
Соусы и маринады
Соус Dorblu
Добавить комментарий