Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
Подробнее
Чесночно-имбирная паста
Ксения Санникова
Соусы и маринады
Рецепт пошагового приготовления чесночно-имбирной пасты в домашних условиях с фотографиями
Этапы приготовления:
1. чеснок и имбирь почистить, взбить блендером до однородного состояния
На заметку:
— пасту хранить в холодильнике в герметичном контейнере один день, остальное можно заморозить и использовать по необходимости
— выход порции 48 гр
Понравился рецепт? Расскажи друзьям!
Если вам понравился рецепт, обязательно расскажите о нём своим друзьям. Вы можете это сделать удобным для вас способом, как с компьютера, так и с мобильного устройства.
Добавить комментарий