› Намазка из вяленых томатов

Намазка из вяленых томатов

Намазки
Рецепт пошагового приготовления намазки из вяленых томатов в домашних условиях с фотографиями
Вяленые томаты
314 гр
Пармезан
50 гр
Кедровый орех
50 гр
Петрушка
20 гр
Чеснок
2 зубчика

Этапы приготовления:

1. все ингредиенты соединить в одной чаше, пробить блендером до однородной консистенции

Примечание:

— масло от вяленых томатов тоже используем, не выкидываем;

— прекрасно подойдет в качестве намазки с ржаным хлебом.

Все ингредиенты соединить в одной чаше, пробить блендером до однородной консистенции

Намазки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *