Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееТоматный соус с репчатым луком
Этапы приготовления:
1. чеснок и лук мелко порубить ножом
2. на среднем огне обжарить лук с добавление оливкового масла 3 — 5 минут, затем добавить чеснок и еще жарить 1 минуту
Совет: если вы любите острое, то добавьте перец чили
3. затем добавить томатную пасту, пермешать, тушить 1 — 2 минуты
4. добавить консервированные томаты, орегано, соль и бальзамический соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить 7 -10 минут, до загустения соуса, постоянно помешивая
Примечание:
— если соус будет сильно кислить, добавьте сахар (по вкусу);
— если в томатах мало жидкости, добавьте воды 30 — 50 гр.
Соусы и маринады
Апельсиново-лимонная заправка
Добавить комментарий