› Огуречный соус на йогурте

Огуречный соус на йогурте

Соусы и маринады
Рецепт пошагового приготовления огуречного соуса на йогурте в домашних условиях с фотографиями
Натуральный йогурт
140 гр
Свежий огурец
80 гр
Петрушка
15 гр
Душистый перец
2 гр
Соль
1 гр

Этапы приготовления:

1. петрушку мелко порубить ножом, огурец нарезать соломкой (по принципу корейской моркови)

Петрушку порубить, огурец порезать соломкой

2. все ингредиенты: йогурт, душистый перец, соль, огурец и петрушку соединить в чаше, всё тщательно перемешать

Все ингредиенты соединить в чаше и перемешать

3. наш огуречный соус готов, подаём к мясу, рыбе или запеченому картофелю

Огуречный соус готов

На заметку:

— остроту и соль регулируйте на своё усмотрение.

Соусы и маринады

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *