Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееХумус с фасолью, кинзой и перцем чили
Этапы приготовления:
1. лук нарезать мелким кубиком, чеснок раздавить плоской стороной ножа, кинзу крупно нарезать, стручок перца чили разрезать вдоль, семена удалить
2. с лайма снять цедру, выдавить сок лайма
3. лук обжарить с масло на среднем огне, примерно 5-6 минут, постоянно помешивая
4. затем добавить чеснок, специи и чили, жарить 2-3 минуты
5. в чаше блендера соединить все ингредиенты, кроме кинзы и сока лайма, взбить
6. затем добавить кинзу и сок лайма (12 гр от общей массы)
Важно:
— если вы любите гладкую, однородную текстуру, то измельчите так, чтобы вам это нравилось. Я отдаю предпочтение хумусу, когда текстура неоднородная;
— если вы любите вкус покислее, то можете добавить еще сок лайма, но много не добавляйте.
7. хумус с фасолью, кинзой и перцем чили готов












Добавить комментарий