› Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Супы
Рецепт пошагового приготовления куриного супа с лапшой в домашних условиях с фотографиями
Картофель
300 гр
Репчатый лук
80 гр
Вода
1,5 л
Куриные ножки
3 шт
Куриный кубик
1 шт
Лавровый лист
1 шт
Перец чили
1 шт
Соль
по вкусу
Лапша "Паутинка"
50 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. картофель порезать кубиком среднего размера, лук мелко порубить ножом, перец чили помять

Совет: картофель залить холодной водой, до того момента варки

Подготавливаем ингредиенты

2. в кастрюлю добавить воду, довести до кипения, добавить куриные ножки, варить 40 — 45 минут на среднем огне, затем добавить лук, куриный кубик, лавровый лист и перец чили, варить 20 — 25 минут на огне чуть ниже среднего

Добавить лук, перец и лавровый лист

3. затем добавить картофель и соль, огонь убавить на самый минимум, томить 1,5 часа

На заметку: в процессе приготовления вода выкипит, добавьте нужное количество

Добавить картофель и соль

4. после того, как суп сварили, добавить лапшу, перемешать и дать настояться 15 минут. Куриный суп с лапшой готов

На заметку:

— перед подачей можно посыпать зеленью;

— суп рассчитан на объём = 1,5 литра.

Куриный суп с лапшой готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *