› Гороховый суп с копчеными ребрами

Гороховый суп с копчеными ребрами

Супы
Рецепт пошагового приготовления горохового супа с копчеными ребрами в домашних условиях с фотографиями
Горох желтый
185 гр
Вода дварки гороха
310 гр
Вода дварки супа
1500 гр
Картофель
180 гр
Морковь
180 гр
Репчатый лук
80 гр
Ребра копченые
340
Перец чили
1 стручок
Соль
по вкусу

Этапы приготовления:

1. горох промыть, залить водой и довести до кипения, закрыть крышкой, огонь убавить на минимум и варить 40 — 45 минут, до того момента, пока не станет мягким, затем растолочь толкушкой

Горох отварить и растолочь

2. горох залить водой, добавить ребра, и стручок чили, довести до кипения, убавить на минимум и варить 10 — 15 минут

Варить ребра

3. лук мелко порубить ножом, морковь натереть на терке, картофель порезать кубиком

Подготовить ингредиенты

4. на среднем огне обжарить лук, примерно 5 — 6 минут, затем обжарить морковь

Обжарить лук и морковь

5. затем добавить в суп, варить на минимальном огне под крышкой 1 час

Варить 1 час

6. гороховый суп с копчеными ребрами готов

Гороховый суп с копчеными ребрами готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *