Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееГороховый суп с копчеными ребрами
Этапы приготовления:
1. горох промыть, залить водой и довести до кипения, закрыть крышкой, огонь убавить на минимум и варить 40 — 45 минут, до того момента, пока не станет мягким, затем растолочь толкушкой
2. горох залить водой, добавить ребра, и стручок чили, довести до кипения, убавить на минимум и варить 10 — 15 минут
3. лук мелко порубить ножом, морковь натереть на терке, картофель порезать кубиком
4. на среднем огне обжарить лук, примерно 5 — 6 минут, затем обжарить морковь
5. затем добавить в суп, варить на минимальном огне под крышкой 1 час
6. гороховый суп с копчеными ребрами готов
Супы
Куриный суп с лапшой
Добавить комментарий