› Зеленый суп с перцем чили

Зеленый суп с перцем чили

Супы
Рецепт пошагового приготовления зеленого супа с перцем чили в домашних условиях с фотографиями
Кокосовое молоко
400 гр
Зеленый горошек (замороженный)
200 гр
Шпинат
200 гр
Лимонный сок
20 гр
Мята
2 гр
Красный перец чили
1 стручок (или по вкусу)
Имбирь свежий
20 гр (или по вкусу)
Соль
по вкусу

Этапы приготовления:

1. в чаше блендера соединить все ингредиенты

Примечание: замороженный зеленый горошек залить кипятком на 3 минуты, затем слить воду!

В чаше блендера соединить все ингредиенты

2. готовый суп разлить по тарелкам

На заметку:

— полейте оливковым маслом;

— добавьте кокосового молока;

— добавьте начос и свежий нарезаный стручок красного перца чили;

— выход порции = 2 тарелки.

Зеленый суп с перцем чили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *