› Крем - суп из белых грибов

Крем — суп из белых грибов

Супы
Рецепт пошагового приготовления крем - супа из белых грибов в домашних условиях с фотографиями
Белые грибы
265 гр
Сливки (жирность от 10%)
180 мл
Вода
160 мл
Запечёный картофель
155 гр
Репчатый лук
80 гр
Сливочное масло
20 гр
Мускатный орех
1/2 ч.л
Кардамон
1/2 ч.л
Чёрный перец
1/2 ч.л
Соль
по вкусу

Этапы приготовления:

1. картофель и репчатый лук мелко порубить ножом

Картофель и репчатый лук порубить ножом

2. в разогретую сковороду добавляем сливочное масло, специи и лук, обжариваем до золотистого цвета

На сливочном масле обжариваем лук и специи

3. далее, добавляем белые грибы, обжариваем на среднем огне до готовности

Обжариваем грибы до готовности

4. после, вводим запечёный картофель, обжариваем 2 минуты и убираем с огня

Обжариваем картофель с грибами 2 минуты

5. в кастрюле соединить воду, сливки и соль, довести до кипения и снять с огня. Затем добавить обжарку, пробить блендером до однородного состояния

Сливки, воду и соль доводи до кипения

6. крем — суп из белых грибов готов

Крем-суп из белых грибов готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *