› Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

Супы
Рецепт пошагового приготовления окрошки на квасе в домашних условиях с фотографиями
Картофель
300 гр
Яйца С1
2 шт
Зелень
20 гр
Колбаса
175 гр
Свежие огурцы
190 гр
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Квас
600 мл

Этапы приготовления:

1. зелень мелко порубить ножом

Зелень мелко порубить ножом

2. картофель и яйца предварительно отварить, затем все ингредиенты порезать мелким кубиком

Все ингредиенты порезать мелким кубиком

3. порезанные овощи перемешать с зеленью, посолить и поперчить, залить квасом (лучше охлажденным) и подавать к столу

Окрошка на квасе готова

Совет:

окрошку всю не заливайте квасом, так она будет дольше храниться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *