› Морковно-кокосовый суп

Морковно-кокосовый суп

Супы
Рецепт пошагового приготовления морковно-кокосового супа в домашних условиях с фотографиями
Морковь
350 гр
Красный лук
90 гр
Кокосовое молоко
120 гр
Овощной бульон
500 гр
Чесночно-имбирная паста
20 гр
Масло гхи
10 гр
Сыр панир
60 гр
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Свежая мята
10 гр

Этапы приготовления:

1. лук мелко порубить ножом, морковь почистить и мелко порезать (можно кружками, как у меня)

Лук и морковь мелко порезать

2. сковороду нагреть на среднем огне с маслом гхи, добавить лук и чесночно-имбирную пасту, обжарить до потемнения лука

Обжарить лук с чесночно-имбирной пастой

3. добавить морковь и обжарить до мягкости

Добавить морковь и обжарить до мягкости

4. влить овощной бульон и кокосовое молоко, перемешать, довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, пробить блендером до однородной консистенции

Влить овощной бульон и кокосовое молоко

5. при подаче, суп посыпать сыром панир и мятой

Морковно-кокосовый суп готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *