› Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Супы
Рецепт пошагового приготовления супа-пюре из тыквы в домашних условиях с фотографиями
Тыква
800 гр (в чистом виде)
Красный лук
60 гр
Чеснок
1 головка
Розмарин
1 веточка
Растительное масло
15 гр
Куриный бульон
1 кубик
Вода
900 гр
Морская соль
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Карри
по вкусу

Этапы приготовления:

1. на противень выложить тыкву (очистить, порезать кубиками среднего размера), лук, чеснок и розмарин. Запекать в разогретой духовке до 200°С

Овощи запечь в духовке

2. чеснок очистить от кожуры

Чеснок очисть от кожуры3. в кастрюлю поместить тыкву, чеснок, лук, куриный бульон, специи и соль, залить водой, довести до кипения, после убавить огонь и тушить 15 минут, затем измельчить блендером

Все ингредиенты добавить в кастрюлю, варить 15 минут

4. суп-пюре из тыквы готов, подавать со сметаной и зеленым луком

Суп-пюре из тыквы готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *