› Гаспачо

Гаспачо

Супы
Рецепт пошагового приготовления гаспачо в домашних условиях с фотографиями
Помидоры
300 гр
Свежий огурец
100 гр
Репчатый лук
40 гр
Болгарский перец
50 гр
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
30 гр
Соль
по вкусу
Черный пепрец
по вкусу

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. лук мелко порубить ножом, чеснок раздавить, помидоры и перец порезать крупным кубиком, огурцы почистить от кожуры и удалить мякоть

Подготавливаем ингредиенты

2. все ингредиенты добавить в чашу блендера, пробить до однородной массы

Измельчить все ингредиенты

3.гаспачо  готов,  украсить  по  своему  вкусуГаспачо готовНа заметку:
— если помидоры будут кислить, добавьте сахар.

Супы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *