› Тыквенный суп с картофелем

Тыквенный суп с картофелем

Супы
Рецепт приготовления тыквенного супа с картофелем в домашних условиях с фотографиями
Тыква (сорт "Ольга")
1 шт (950 гр)
Картофель
200 гр
Бульонный кубик (куриный)
1 шт
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Красный перец чили
по вкусу

Этапы приготовления:

1. тыкву разрезать, полить слегка маслом и посолить (по желанию), запечь в разогретой духовке до 200°С 30 — 40 минут

Подготавливаем ингредиенты

2. картофель очистить от кожуры, порезать, залить водой, добавить бульонный кубик и варить 20 — 30 минут, пока картофель не станет мягким

Варить картофель до мягкости 20-30 минут

3. после того, как запекли тыкву, отелить мякоть от кожуры

На заметку: после того, как запекла тыкву, убрала ее в полиэтиленовый пакет на 10 минут

Отделить мякоть от кожуры4. в чаше соединить готовый картофель, мякоть тыквы, посолить, поперчить и пробить блендером

На заметку: густоту супа регулируйте сами: водой, бульоном, сливками или кокосовым молоком

В чаше соединить все ингредиенты

5. тыквенный суп с картофелем готов

На заметку: перед подачей добавьте ложку сметаны и порубленную петрушку

Тыквенный суп с картофелем готов

Супы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *