Виды кремов
Крем — это консистенция на основе сливок либо сливочного масла (маргарина) с добавлением сахара, которая используется как украшение для пирожных и тортов.
-
Уровень: Средний Порций: 1 15 мин
Кокосово-заварной крем получается очень нежный и ароматный. Вкус как у конфет рафаэлло.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 5 мин
Самы простой и легкий крем — это крем Шантильи. У этого крема вкус сливочного пломбира, он очень нежный и вкусный.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 20 мин
Иногда стоит отойти от классических и базовых рецептов и готовить крема с разными вкуса, сочетать с разными коржами для тортов. Давайте приготовим карамельно-заварной крем, допустим, для торта «Наполеон» — готовится он достаточно просто, если вы будете соблюдать технологию приготовления.
-
Уровень: Легкий Порций: 1 10 мин
Сливки — это незаменимый продукт на вашей кухне, без которого процесс приготовления бывает затруднителен и иногда их нечем заменить. Зачастую бывает так, что их нет в наличии или нет возможности купить. Поэтому, предлагаю взять на заметку рецепт сливок, которые вы можете сделать дома.
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
Когда вы хотите приготовить быстрый и вкусный крем, а самое главное, чтобы не выходил за рамки вашего бюджета, то это определённо отличный вариант. Ничуть не уступает другим кремам, да и творог — это универсальный и полезный продукт, из которого можно приготовить не только крем.
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
Если вы любите ванильный пломбир, то этот крем для Вас — прямое попадание в яблочко. Вкус данного крема напоминает подтаявшее мороженое, аромат потрясающий, поэтому, я советую готовить именно его, если вы любите ванильный пломбир.
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
Этот крем настолько универсален, что вы даже не представляете. Его можно применить не только в качестве начинки для тортов, кексов и рулетов, но и кушать как самостоятельный десерт, на перекус или вечером.
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
Этот крем прекрасно подойдёт для торта «Медовик», тем более, приготовление займёт не так много времени, как вы думаете. Тонкие медовые коржи в сочетании со сметанным кремом — для меня идеальное сочетание, советую не полениться и приготовить.
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
Нет ничего проще, чем приготовить сливочно — сметанный крем, всего три ингредиенты, смешали, взбили и готово.
-
Уровень: Не указано Порций: Не указано Не указано
Нет ничего проще, чем приготовление этой глазури. Если вам захотелось покрыть глазурью кондитерское изделие, а вы думаете, что это сложно, то спешу вас обрадовать — это всё элементарно просто, главное соблюдать технологию приготовления.