Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееПеченье «На скорую руку»
Этапы приготовления:
1. сахар, соль и масло взбить до побеления и пышности, как показано на фото
2. во взбитое масло вводим яйца по одному и взбиваем до пышного состояния
3.затем просеиваем вводим муку и соду, замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам
4. готовое тесто раскатать, вырезать печенье вырубкой, ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 10 — 15 минут
5. наше печенье готово
Совет:
1. все ингредиенты должны быть комнатной температуры
2. главное, печенье не пересушить, иначе оно будет твёрдое
Печенье
Хворост «Восьмёрки»
Добавить комментарий