› Печенье «На скорую руку»

Печенье «На скорую руку»

Печенье
Рецепт пошагового приготовления печенья На скорую руку в домашних условиях с фотографиями
Сахар
265 гр
Яйца
3 шт
Сливочное масло
50 гр
Соль
1 гр
Сода
5 гр
Мука
320 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. сахар, соль и масло взбить до побеления и пышности, как показано на фото

2. во взбитое масло вводим яйца по одному и взбиваем до пышного состояния

3.затем просеиваем вводим муку и соду, замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам

4. готовое тесто раскатать, вырезать печенье вырубкой, ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 10 — 15 минут

5. наше печенье готово

Совет:

1. все ингредиенты должны быть комнатной температуры

2. главное, печенье не пересушить, иначе оно будет твёрдое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи