Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналПряные кантуччи с маком
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром взбить до побеления и пышности массы
2. во взбитые яйца натереть цедру одного апельсина, добавить все специи и мак, тщательно перемешать
3. затем просеиваем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто
4. у вас должно получиться вот такое тесто, он будет слегка липнуть к рукам, но не добавляйте больше муки — это важно
5. делим тесто на две части и раскатываем в колбаски, как показано на фото
7. затем смазываем желтком, убираем в разогретую духовку на 180 градусов, выпекаем 20 — 25 минут, ориентируйтесь на свою духовку
8. готовые кантуччи достаём и остужаем на решётке 5 — 8 минут, затем режем печенье, толщиной до 1 см
9. печенье выкладываем обратно на противень, как показано на фото, снова ставим в духовку, но уже на 3 — 5 минут, не больше!
10. пряные кантуччи с маком готовы, подавайте их к вашему любимому напитку или вину
11. хранить кантуччи необходимо в пакете или герметичном контейнере
Печенье
Кокосанка
Добавить комментарий