Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналБискотти с курагой и изюмом
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. яйца с солью и сахаром взбить до пышной и устойчивой консистенции
2. во взбитые яйца просеиваем сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, ванилин, корица и мускатный орех), добавляем изюм и курагу (её можно порезать). Всё хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса
3. тесто на бискотти должно получиться вот таким, оно будет липнуть к рукам, но муку больше не добавлять, лучше добавить её, когда вы будете формировать бискотти
4. сформировать две маленьких колбаски или одну большую, но время на выпекание уйдёт больше. Выпекаем в разогретой духовке до 165 градусов 25 — 27 минут, время будет зависеть от вашего духового шкафа
5. после того, как достали бискотти из духовки, переложите их на решётку, пусть полежат 5 — 7 минут, а потом нарезать печенье, толщиной 1 — 1,5 см, но не больше
6. печенье выкладываем именно так, как показано на фото. Ставим в разогретую духовку до 150 градусов на 10 минут, не передержите
7. бискотти с курагой и изюмом готовы, посмотрите какие они яркие, так и хочется их вкусить
Печенье
Пряные кантуччи с маком
Добавить комментарий