› Печенье «Бакинское»

Печенье «Бакинское»

Печенье
Рецепт приготовления печенья Бакинское в домашних условиях с фотографиями
Мука
212 гр
Сливочное масло
200 гр
Сахарная пудра
45 гр
Соль
1 гр
Белок
45 гр
Ванилин
1 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. мягкое сливочное масло взбить до побеления и пышного состояния

2. ко взбитому маслу добавляем сахарную пудру, белок, соль и ванилин, смешиваем до однородного состояния

3. в полученную массу вводим муку и замешиваем тесто, у вас должна получиться вот такая консистенция

4. готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем через насадку, ставим выпекаться в разогретую духовку до 200-220 градусов на 10 — 15 минут

5. печенье готово

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *