› Хворост «Восьмёрки»

Хворост «Восьмёрки»

Печенье
Рецепт пошагового приготовления хвороста Восьмёрки в домашних условиях с фотографиями
Яйца
3 шт
Кефир
500 мл
Сода
5 гр
Ванилин
1 гр
Мука
600 гр
Растительное масло
600 гр

Этапы приготовления:

1. соду добавить в кефир, оставить на 5 минут

2. яйца, сахар и ванилин взбить до побеления и пышности массы

3. ко взбитым яйцам добавить кефир, перемешать до однородной массы

4. в яично — кефирную массу добавить муку, замешать тесто до плотного состояния, оно не должно липнуть к рукам

5. готовое тесто раскатываем и формируем восьмёрки

6. растительное масло нагреваем на среднем огне, жарим хворост до золотистого цвета

7. горячий хворост посыпаем сахарной пудрой и готово

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *