Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналХворост «Восьмёрки»
Этапы приготовления:
1. соду добавить в кефир, оставить на 5 минут
2. яйца, сахар и ванилин взбить до побеления и пышности массы
3. ко взбитым яйцам добавить кефир, перемешать до однородной массы
4. в яично — кефирную массу добавить муку, замешать тесто до плотного состояния, оно не должно липнуть к рукам
5. готовое тесто раскатываем и формируем восьмёрки
6. растительное масло нагреваем на среднем огне, жарим хворост до золотистого цвета
7. горячий хворост посыпаем сахарной пудрой и готово
Печенье
Печенье «Розочка»
Добавить комментарий