Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееХворост «Восьмёрки»
Этапы приготовления:
1. соду добавить в кефир, оставить на 5 минут
2. яйца, сахар и ванилин взбить до побеления и пышности массы
3. ко взбитым яйцам добавить кефир, перемешать до однородной массы
4. в яично — кефирную массу добавить муку, замешать тесто до плотного состояния, оно не должно липнуть к рукам
5. готовое тесто раскатываем и формируем восьмёрки
6. растительное масло нагреваем на среднем огне, жарим хворост до золотистого цвета
7. горячий хворост посыпаем сахарной пудрой и готово
Печенье
Печенье «Розочка»
Добавить комментарий