Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналПеченье «Гусиные лапки»
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. творог, яйцо и соль пробить блендером до однородной массы, у вас должна получиться вот такая консистенция
2. муку и разрыхлитель просеять, затем сливочное масло натереть на тёрке, чтобы получилась крошка
3. к этой крошке добавить творожную основу и быстро замешать тесто, убрать в холодильник на 30 минут
4. охлажденное тесто раскатать, толщиной не более 5 мм, сделать небольшие кругляшки
5. круглешок обмакнуть в сахар и свернуть пополам, снова обмакнуть в сахар, снова свернуть пополам, получится треугольник. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, ориентировочно 12 — 18 минут (ориентировать на свою духовку)
6. печенье остужаем и подаём к столу, со стаканом холодного молока, как раньше…
Печенье
Хворост «Медовая горка»
Добавить комментарий