› Печенье «Творожное»

Печенье «Творожное»

Печенье
Рецепт пошагового приготовления печенья Творожное в домашних условиях с фотографиями
Мука
400 гр
Творог
200 гр
Сливочное масло
200 гр
Сахар
100 гр
Сода
3 гр
Лимонный сок
5 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. соду погасить лимонным соком, сливочное масло взбить до побеления и пышности

2. ко взбитому маслу добавить творог, перемешать

3. в полученную массу просеять муку и добавить гашеную соду, замешать тесто, оно у вас должно получиться вот такой консистенции

4. из теста сделать небольшие кругляшки, обмакнуть в сахар и свернуть в треугольник, выпекать в разогретой духовке до 170 градусов, ориентировочно 25-30 минут

5. готовое печень подаём к столу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи