› Хворост

Хворост

Печенье
Рецепт пошагового приготовления хвороста в домашних условиях с фотографиями
Мука
1 кг
Яйца
4 шт
Сахар
50 гр
Молоко
200 мл
Коньяк
7 мл
Топлёное масло
170 гр
Соль
2 гр
Растительное масло
600 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. яйца взбиваем с сахаром и солью до пышной массы

2. ко взбитым яйцам добавляем молоко, топлёное масло и коньяк, всё перемешать

3. к полученной массе просеять муку и сформировать тугое тесто, оставляем на 30 минут на столе, накрыв его пищевой пленкой

4. параллельно начинаем разогревать растительное масло и из теста формировать косички

5. жарим в сковороде/сотейнике с большим количества масла, готовое блюдо присыпать сахарной пудрой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи