Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееХворост «Медовая горка»
Этапы приготовления:
1. сметану, желтки, соль и соду соединяем в общей чаше, всё перемешиваем, оставляем на 5 минут
2. в получившуюся массу просеиваем муку, у вас должно получиться тугое тесто, как показано на фото
3. тесто раскатываем как на хворост, длиной 2-3 см, а шириной 1 см
4. растительное масло разогреваем, затем опускаем заготовки из теста, жарим до золотистого цвета
5. готовый хворост выкладываем на блюдо горкой, заливаем мёдом, убираем в холодильник на 2 — 3 часа
6. готовое блюдо подаём к столу с горячим чаем
Совет: если у вас мёд густой, слегка нагрейте его, чтобы он стал жидким, но не кипятить
Печенье
Хворост
Добавить комментарий