Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееПеченье «Розочка»
Этапы приготовления:
1. соду добавить в кефир, белки отделить от желтков, сливочное масло растопить
2. желтки растереть с сахаром до побеления массы, как показано на фото
3. ко взбитым желткам по очереди добавить кефир, ванилин и муку, всё хорошо перемешать
4. после добавить сливочное масло и снова перемешать, у вас получится вот такое тесто, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут
5. белки взбить с солью до образования «пивной пены», как показано на фото
6. затем частями вводим сахар, взбиваем всё до пышной и устойчивой массы
7. тесто раскатать в прямоугольник, нанести взбитые белки и равномерно распределить по всей площади
8. начинаем заворачивать в рулет, разрезаем на несколько частей
9. выкладываем на противень, застеленный пергаментом, ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов 20 — 30 минут
10. готовое печень подаём в тёплом или холодном виде
Печенье
Пряники «Способ №2»
Добавить комментарий