Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееПеченье «Звёздочка»
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. сливочное масло комнатной температуры взбить до побеления массы
2. во взбитое масло добавляем яйцо, ванилин и соль, взбиваем до полного объединения ингредиентов
3. затем просеиваем сахарную пудру, взбиваем до однородной массы
4. после просеиваем муку, замешиваем тесто
5. тесто получается достаточно плотное и однородной массы
6. тесто перекладываем в кондитерский мешок, выдавливаем через насадку, у меня 11М. Ставим в разогретую духовку до 170 градусов на 8 — 10 минут. Важно не передержать печенье
7. горячее печенье посыпаем сахарной пудрой
8. печенье «Звёздочка» готово, храним в герметичном контейнере или пакете
Важно: все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
Печенье
Печенье «Грибы»
Добавить комментарий