› Печенье на рассоле

Печенье на рассоле

Печенье
Рецепт пошагового приготовления печенья на рассоле в домашних условиях с фотографиями
Сахар
177 гр
Рассол
200 мл
Растителььное масло
225 гр
Сода
5 гр
Мука
424 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. сахар, соль и соду соединяем с рассолом в общей чаше, перемешиваем, оставляем на 5 минут

2. далее вводим муку, замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам

3. из полученного теста формируем шарики, размером с грецкий орех, ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 10 — 20 минут

4. наше печенье готово

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи