› Хворост

Хворост

Печенье
Рецепт пошагового приготовления хвороста в домашних условиях с фотографиями
Молоко
100 мл
Сахар
25 гр
Сметана
20 гр
Желтки
3 шт
Соль
2 гр
Сода
3 гр
Мука
265 гр
Растительное масло
500 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. соду смешать со сметаной, сахар и соль взбить с желтками до побеления массы

2. ко взбитым желткам добавить молоко и сметану, перемешать

3. к полученной массе постепенно вводим муку, замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам

4. тесто раскатываем, вырезаем любую форму и обжариваем в разогретом масле до золотистого цвета

5. горячий хворост посыпаем сахарной пудрой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи