Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналПеченье «Кокосанка»
Этапы приготовления:
1. белок отделить от желтка и взбить с сахаром и солью до устойчивых пиков
2. вводим кокосовую стружку, перемешиваем лопаткой
3. у вас должна получиться масса, из которой вы сможете слепить шар (будет липнуть к рукам — это нормально)
4. формируем печенье, с размером грецкого ореха, ставим в разогретую духовку до 170 градусов, выпекаем 20 — 25 минут (не пересушите)
5. печенье «Кокосанка» готово
6. сверху получается хрустящая корочка, а внутри очень нежное и мягкое
Совет: чтобы Вам было легче лепить печенье, смачивайте руки водой
Печенье
Хворост
Добавить комментарий