Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееКокосанка
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. белок отделить от желтка и взбить с сахаром и солью до устойчивых пиков
2. вводим кокосовую стружку, перемешиваем лопаткой
3. у вас должна получиться масса, из которой вы сможете слепить шар (будет липнуть к рукам — это нормально)
4. формируем печенье, с размером грецкого ореха, ставим в разогретую духовку до 170 градусов, выпекаем 20 — 25 минут (не пересушите)
5. печенье «Кокосанка» готово
6. сверху получается хрустящая корочка, а внутри очень нежное и мягкое
Совет: чтобы Вам было легче лепить печенье, смачивайте руки водой
Печенье
Хворост
Добавить комментарий