Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееЖареный рис с тунцом
Этапы приготовления:
1. рис отварить в подсоленой воде, овощи мелко порубить ножом, масло с тунца слить в отдельную ёмкость
2. масло от тунца разогреваем на сковороде, обжариваем лук — порей 2 минуты на среднем огне, постоянно помешивая
3. вводим овощи и тунец, продолжаем жарить ещё 2 минуты
4. далее добавляем рис, майонез и соевый соус, всё хорошо перемешать, продолжаем жарить
5. рис с овощами отодвинуть на одну сторону сковороды, на другую разбить яйцо, сразу же начинаем его мешать, жарить до готовности
6. на тарелку сначала выкладываем рис, сверху яйцо
7. жареный рис с тунцом готов
Гарниры
Жареный рис с пастой Доубаньцзян
Добавить комментарий