› Жареный рис с тунцом

Жареный рис с тунцом

Гарниры
Рецепт пошагового приготовления жареного риса с тунцом в домашних условиях с фотографиями
Морковь
50 гр
Лук - порей
50 гр
Консервированный тунец (в масле)
185 гр
Яйцо
1 шт
Майонез
20 гр
Рис (в сухом виде)
40 гр
Соевый соус
10 гр
Репчатый лук
50 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. рис отварить в подсоленой воде, овощи мелко порубить ножом, масло с тунца слить в отдельную ёмкость

2. масло от тунца разогреваем на сковороде, обжариваем лук — порей 2 минуты на среднем огне, постоянно помешивая

3. вводим овощи и тунец, продолжаем жарить ещё 2 минуты

4. далее добавляем рис, майонез и соевый соус, всё хорошо перемешать, продолжаем жарить

5. рис с овощами отодвинуть на одну сторону сковороды, на другую разбить яйцо, сразу же начинаем его мешать, жарить до готовности

6. на тарелку сначала выкладываем рис, сверху яйцо

7. жареный рис с тунцом готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *