› Пилав из булгура

Пилав из булгура

Гарниры
Рецепт пошагового приготовления пилава из булгура в домашних условиях с фотографиями
Булгур
80 гр
Вода
160 гр
Репчатый лук
80 гр
Грецкий орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Корица
по вкусу

Этапы приготовления:

1. лук мелко порубить ножом

Лук порезать мелким кубиком

2. растительное масло разогреть, добавить лук, корицу, красный перец, обжарить до золотистого цвета, примерно 2 — 3 минуты

Обжарить лук

3. затем добавить булгур, залить водой, посолить, готовить под крышкой на самом минимальном огне 15 -20 минут, не больше

Готовим булгур 15 минут

4. перед подачей, булгур посыпать грецким орехом

Пилав из булгура готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *