› Перловка с сыром и глазуньей

Перловка с сыром и глазуньей

Гарниры
Рецепт пошагового приготовления перловки с сыром и глазуньей в домашних условиях с фотографиями
Яйцо
1 шт
Твёрлый сыр
25 гр
Сливочное масло
6 гр
Перловая крупа
50 гр
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Чёрный перец
по вкусу

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

1. перловку заливаем водой, солим, ставим на плиту, доводим до кипения, закрываем крышкой и варим на минимальном огне до готовности

Варим перловку под крышкой 10 минут

2. сыр натираем на крупной тёрке

Сыр натираем на тёрке

3. способ приготовления глазуньи (перейдите по ссылке)

Готовим глазунью

4. в горячую перловку добавляем сливочное масло, сыр и чёрный перец, перемешиваем и накрываем крышкой и оставляем на 5 минут

В готовую перловку добавляем сыр, сливочное масло и чёрный перец

5. готовую глазунью выкладываем сверху на перловку и подаём к столу

Перловка с сыром и глазуньей готова

Важно: замочите перловую крупу на ночь в воде!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *