Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееПерловка с сыром и глазуньей
Показать видеоинструкцию
Этапы приготовления:
1. перловку заливаем водой, солим, ставим на плиту, доводим до кипения, закрываем крышкой и варим на минимальном огне до готовности
2. сыр натираем на крупной тёрке
3. способ приготовления глазуньи (перейдите по ссылке)
4. в горячую перловку добавляем сливочное масло, сыр и чёрный перец, перемешиваем и накрываем крышкой и оставляем на 5 минут
5. готовую глазунью выкладываем сверху на перловку и подаём к столу
Важно: замочите перловую крупу на ночь в воде!
Гарниры
Булгур с курицей и грибами
Добавить комментарий