› Глазунья

Глазунья

Яйца
Рецепт пошагового приготовления глазуньи в домашних условиях с фотографиями
Яйцо С1
1 шт
Растительное масло
2 гр
Соль
по вкусу

Метки: ,

Показать видеоинструкцию

Этапы приготовления:

разогреваем растительное масло, аккуратно разбиваем яйцо, чтобы не повредить желток, солим. Глазунью жарим на среднем огне 2 — 3 минуты до готовности белка

Жареная глазунья готова

Совет:

1. солить желток не нужно, так как на нём появятся белые пятна, поэтому солим исключительно белок

2. если вы хотите, чтобы на желтке образовалась белая плёнка, то глазунью нужно готовить обязательно под крышкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *