Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееБулгур с тушенкой
Этапы приготовления:
1. репчатый лук порезать мелким кубиком
2. растительное масло нагреть, обжарить лук и черный перец, примерно 2 — 3 минуты, на среднем огне
3. затем добавить тушенку, мясо порвать на волокна
Важно: тушенку берите хорошего качества!
4. добавить булгур, перемешать, накрыть крышкой, огонь убавить на самый минимум и тушить 15 — 20 минут, затем дать настояться еще 5 -10 минут
Примечание: когда вы перемешаете булгур с тушенкой и луком, добавьте чуть-чуть воды, что только скрыло все ингредиенты, главное не перелить! Либо, если у вас много жидкости в тушенке, то воду можно не добавлять.
5. булгур с тушенкой готов
Гарниры
Рис с курицей и овощами
Добавить комментарий