› Булгур с тушенкой

Булгур с тушенкой

Гарниры
Рецепт пошагового приготовления булгура с тушенкой в домашних условиях с фотографиями
Булгур (в сухом виде)
80 гр
Тушенка
300 гр
Репчатый лук
120 гр
Растительно масло
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу

Этапы приготовления:

1. репчатый лук порезать мелким кубиком

Лук порезать мелким кубиком

2. растительное масло нагреть, обжарить лук и черный перец, примерно 2 — 3 минуты, на среднем огне

Обжарить лук

3. затем добавить тушенку, мясо порвать на волокна

Важно: тушенку берите хорошего качества!

Добавить тушенку, мясо порвать на волокна

4. добавить булгур, перемешать, накрыть крышкой, огонь убавить на самый минимум и тушить 15 — 20 минут, затем дать настояться еще 5 -10 минут

Примечание: когда вы перемешаете булгур с тушенкой и луком, добавьте чуть-чуть воды, что только скрыло все ингредиенты, главное не перелить! Либо, если у вас много жидкости в тушенке, то воду можно не добавлять.

Добавить булгур и воду

5. булгур с тушенкой готов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *