Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееРис с курицей и овощами
Этапы приготовления:
1. морковь, репчатый лук, чеснок, зеленый лук порезать мелким кубиком, курицу — тонкими слайсами
Совет: чтобы курица была мягкая, отбейте её
2. на разогретой сковороде обжарить курицу со специями, ориентировочно 5 минут, на среднем огне
Примечание: время приготовления курицы будет зависеть от того, насколько тонко вы ее порежете
3. затем добавить морковь, лук и чеснок и обжарить до мягкости моркови — это важно!
4. затем добавить рис, кунжут, зеленый лук, горошек и соевый соус, перемешать на огне, ориентировочно 1 — 2 минуты
Примечание: рис отварить заранее до готовности
5. рис с курицей и овощами готов
Гарниры
Пилав из булгура
Добавить комментарий