Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееРис с овощами и арахисом
Этапы приготовления:
1. рис промыть, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг
2. лук порезать перьями, чеснок раздавить ножом, петрушку мелко порубить ножом, перец порезать соломкой, грибы — дольками, помидоры нарезать мелким кубиком, арахис измельчить ножом, но не в крошку
3. на разогретую сковороду добавить растительное масло, чёрный перец, зиру и чеснок, обжарить 30 секунд
4. затем добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета
5. после этого добавляем перец и арахис, обжариваем на среднем огне 3 — 4 минуты, постоянно помешивая
6. затем добавляем шампиньоны и кукурузу, обжариваем ещё 3 — 4 минуты
7. после этого добавляем помидоры, рис и петрушку и соль, всё перемешиваем, обжариваем ещё 5 минут и готово
8. блюдо подаём к столу исключительно в горячем виде
Гарниры
Перловка с сыром и глазуньей
Добавить комментарий