› Боул с рисом, овощами и яйцом

Боул с рисом, овощами и яйцом

Гарниры
Пошаговый рецепт приготовления боула с рисом, овощами и яйцом в домашних условиях с фотографиями
Рис длиннозёрый (в сухом виде)
30 гр
Репчатый лук
30 гр
Сливочное масло
10 гр
Брюссельская капуста
45 гр
Стручковая фасоль
30 гр
Соль
3 гр
Зира (кумин)
1 гр
Чёрный перец
1 гр
Семена льна
5 гр
Яйцо
1 шт

Метки: , ,

Этапы приготовления:

1. рис и овощи отварить в подсоленой воде до готовности, лук порезать полукольцами

Подготавливаем овощи к сборке боула

2. сковороду нагреть, добавить сливочное масло и зиру, затем выложить лук, овощи и аккуратно разбить яйцо.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета овощей, овощи помешивать, яйцо поперчить и посолить, но не мешать (жарить его до того состояния, как вы любите)

Жарим яйцо и овощи для боула с рисом

3. формируем боул: в тарелку выкладываем рис с одной стороны, с другой стороны овощи (визуально поделите на две части), посередине посыпать семена льна и сверху добавить яйцо

Боул с рисом, овощами и яйцом готов

4. боул с рисом и овощами готов, советую желток оставить сырым, чтобы он вытекал на овощи и рис

Рис, овощи и желток в боуле

Совет: когда будете жарить овощи и яйцо, то добавьте немного растительного масла, так будет вкуснее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *