› Отварной картофель с репчатым луком

Отварной картофель с репчатым луком

Блюда из картофеля
Рецепт пошагового приготовления отварного картофеля с репчатым луком в домашних условиях с фотографиями
Картофель
1 кг
Репчатый лук
80 гр
Сливочное масло
20 гр
Укроп
20 гр
Стебель чеснока
2 шт
Лавровый лист
1 шт
Соль
по вкусу

Этапы приготовления:

1. репчатый лук мелко рубим ножом

Репчатый лук мелко рубим ножом

2. сковороду нагреваем, добавляем сливочное масло и лук, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета

Лук обжариваем на сливочном масле

3. в кастрюлю наливаем воду, солим, добавляем укроп, стебли чеснока и лавровый лист. Доводим до кипения, опускаем картофель и варим до готовности

Воду ставим на плиту и ждём закипания

4. к отварному картофелю добавляем обжаренный лук и укроп, перемешиваем

Отварной картофель перемешиваем с луком

5. наш отварной картофель готов

Наш отварной картофель с репчатым луком готов

Блюда из картофеля

Блюда из картофеля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *