Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналКартофельный крем — суп с трюфельным маслом
Этапы приготовления
1. картофель почистить, нарезать тонкими слайсами, сыр натереть на мелкой тёрке
2. сливочное и оливковое масло разогреть на сковороде, выложить картофель, жарить с двух сторон до золотистого цвета
3. в чашу блендера поместить жареный картофель, половину куриного бульона и сливки, взбить до однородного состояния
4. картофельную основу перелить в кастрюлю, добавить оставшийся бульон, поставить на средний огонь вариться, обязательно посолить, поперчить
5. далее добавляем сыр, трюфельное мало и трюфельную цедру, хорошо перемешать, поставить на медленный огонь, закрыть крышкой и томить 5 минут
6. суп подавать горячим, присыпав перцем и тёртым сыром, и обязательно с хлебом
Совет: консистенцию супа отрегулируйте бульоном по своим предпочтениям
Блюда из картофеля
Картофельная запеканка с луком и мускатным орехом
Добавить комментарий