Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееКартофельный блин с сыром и ветчиной
Этапы приготовления:
1. картофель почистить, натереть на крупной тёрке, бекон порезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке
2. в чаше соединить картофель, муку, воду, соль и перец, всё перемешиваем, оставляем настояться 10 минут
3. на разогретой сковороде с разогретым маслом поджарить ветчину до золотистого цвета, затем убираем на бумажную салфетку, чтобы лишний жир впитался
4. далее выкладываем картофельную заготовку, распределить по всему диаметру, жарим до румяного цвета на среднем огне 4 минуты
5. затем переворачиваем, посыпаем жаренной ветчиной и сыром, жарим на среднем огне 3 минуты
6. перекладываем на тарелку, подаём горячим
7. картофельный блин можно разрезать на несколько частей, есть порционно
Совет: картофельный блин подать с чесночным соусом
Блюда из картофеля
Картофельное рагу
Добавить комментарий