Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналКартофельный блин с сыром и ветчиной
Этапы приготовления:
1. картофель почистить, натереть на крупной тёрке, бекон порезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке
2. в чаше соединить картофель, муку, воду, соль и перец, всё перемешиваем, оставляем настояться 10 минут
3. на разогретой сковороде с разогретым маслом поджарить ветчину до золотистого цвета, затем убираем на бумажную салфетку, чтобы лишний жир впитался
4. далее выкладываем картофельную заготовку, распределить по всему диаметру, жарим до румяного цвета на среднем огне 4 минуты
5. затем переворачиваем, посыпаем жаренной ветчиной и сыром, жарим на среднем огне 3 минуты
6. перекладываем на тарелку, подаём горячим
7. картофельный блин можно разрезать на несколько частей, есть порционно
Совет: картофельный блин подать с чесночным соусом
Блюда из картофеля
Картофельное рагу
Добавить комментарий