Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееАлу гоби
Этапы приготовления:
1. перец чили порезать тонкими слайсами, лук порезать мелким кубиком, зелень мелко порубить ножом, картофкль порезать средним кубиком, примерно 1 см * 1 см
2. разогреть масло гхи, добавить красный лук, перец чили и специи, жарить 1 — 2 минуты на среднем огне
Совет: если нет мало гхи, замените его на томленое масло или добавьте сливочное и растительное масло
3. затем добавить чесночно-имбирную пасту и кинзу, жарить еще 1 — 2 минуты
На заметку: как приготовить чесночно-имбирную пасту можно посмотреть тут
4. затем добавить картофель и цветную капусту, посолить и залить водой (у меня это было 400 мл воды), накрыть крышкой и тушить 15 минут на среднем огне, затем открыть крышку, перемешать и тушить 5 минут без крышки
5. алу гоби готов, подавать с лимоном
Блюда из картофеля
Оладушки из кабачка с сыром фета
Добавить комментарий