› Оладушки из кабачка с сыром фета

Оладушки из кабачка с сыром фета

Блюда из овощей
Рецепт пошагового приготовления оладушек из кабачка с сыром фета в домашних условиях с фотографиями
Кабачок
250
Зира
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Мука пшеничная
100 гр
Красный перец чили
по вкусу
Сода
1 гр
Кинза
10 гр
Мята сушеная
5 гр
Укроп
10 гр
Зеленый лук
50 гр
Фета
100 гр
Красный лук
50 гр
Оливковое масло
по вкусу
Редис (для украшения)
по вкусу
Мандарин (для подачи)
по вкусу

Метки:

Этапы приготовления:

1. кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 20 минут, затем хорошо отжать от влаги

Натереть кабачок на терке, посолить

2. в чаше соединить зелень (мелко порубить), кабачок, специи, сыр фету, муку и соду

В чаше соединить все ингредиенты

3. замешать тесто, оно должно быть густое

Совет: если вам покажется, что муки много, а жидкости мало, добавьте чуть-чуть воды.

Замешать тесто

4. оладушки жарить на минимальном огне с двух сторон на оливковом масле, крышкой можно не накрывать, до готовности

Жарим оладушки

5. оладушки  из кабачка готовы

Важно: перед подачей редис нарезать тонкими слайсами, красный лук порезать перьями, мандарин отделить от кожицы, порезать на кубики и полить соком, не игнорируйте такую сервировку данных оладушек — это очень вкусно!

Оладушки из кабачка готовы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *