Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееОладушки из кабачка с сыром фета
Этапы приготовления:
1. кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 20 минут, затем хорошо отжать от влаги
2. в чаше соединить зелень (мелко порубить), кабачок, специи, сыр фету, муку и соду
3. замешать тесто, оно должно быть густое
Совет: если вам покажется, что муки много, а жидкости мало, добавьте чуть-чуть воды.
4. оладушки жарить на минимальном огне с двух сторон на оливковом масле, крышкой можно не накрывать, до готовности
5. оладушки из кабачка готовы
Важно: перед подачей редис нарезать тонкими слайсами, красный лук порезать перьями, мандарин отделить от кожицы, порезать на кубики и полить соком, не игнорируйте такую сервировку данных оладушек — это очень вкусно!
Блюда из овощей
Овощная запеканка с курицей
Добавить комментарий