› Кабачковый блин с овощами

Кабачковый блин с овощами

Блюда из овощей
Рецепт пошагового приготовления кабачкового блина с овощами в домашних условиях с фотографиями
Кабачок
110 гр
Яйцо
1 шт
Помидоры
60 гр
Свежий огурец
60 гр
Творожный сыр
20 гр
Руккола
15 гр
Сливочное масло
5 гр
Соль
По вкусу

Этапы приготовления

1. кабачок нарезать слайсами, толщиной не более 5 мм, посолить и оставить на 20 минут, чтобы он дал сок и стал мягкий

Кабачок режем слайсами, толщиной не более 5 мм2. яйцо и творожный сыр соединяем в общей чаше, перемешиваем до однородной массы

Яйцо смешиваем с творожным сыром до однородной массы3. на разогретую сковороду добавляем сливочное масло и выкладываем кабачки, жарим на среднем огне до румяной корочки с одной стороны

На разогретую сковороду выкладываем кабачки

4. затем, переворачиваем кабачки и заливаем творожно — яичной смесью, накрываем крышкой и жарим на минимальном огне до готовности

Обжаренные кабачки заливаем творожно - яичной смесью

5. помидоры и огурцы режем слайсами

Помидоры и огурцы режем слайсами

6. кабачковый блин снимаем с огня, и на половину выкладываем рукколу, как показано на фото

Первым слоем выкладываем рукколу

7. затем выкладываем помидоры

Следующим слоем - помидоры

8. завершающий слой — огурцы, сворачиваем пополам, выкладываем

Завершающий слой - огурцы

9. далее, второй половиной закрываем начинку, делайте это аккуратно, так как блин очень нежный

Кабачковый блин с овощами готов

Блюда из овощей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *