Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналКабачковый блин с овощами
Этапы приготовления
1. кабачок нарезать слайсами, толщиной не более 5 мм, посолить и оставить на 20 минут, чтобы он дал сок и стал мягкий
2. яйцо и творожный сыр соединяем в общей чаше, перемешиваем до однородной массы
3. на разогретую сковороду добавляем сливочное масло и выкладываем кабачки, жарим на среднем огне до румяной корочки с одной стороны
4. затем, переворачиваем кабачки и заливаем творожно — яичной смесью, накрываем крышкой и жарим на минимальном огне до готовности
5. помидоры и огурцы режем слайсами
6. кабачковый блин снимаем с огня, и на половину выкладываем рукколу, как показано на фото
7. затем выкладываем помидоры
8. завершающий слой — огурцы, сворачиваем пополам, выкладываем
9. далее, второй половиной закрываем начинку, делайте это аккуратно, так как блин очень нежный
Блюда из овощей
Овощная запеканка с рожками и рубленными томатами
Добавить комментарий