Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееОвощное рагу с курицей
Этапы приготовления:
1. морковь, кабачок и куриное филе порезать средним кубиком, морковь полукольцами, чеснок и лук мелко порубить ножом, перец порезать соломкой, грибы — дольками
2. сковороду нагреть, на среднем огне обжарить куриное филе до полуготовности, примерно 2 — 3 минуты
3. добавить куриный кубик, стручок перца, хмели-сунели, лавровый лист, лук и чеснок, жарить 2 минуты
4. затем добавить морковь, накрыть крышкой и жарить 3 — 5 минут, обязательно помешивать
5. добавить перец и обжаривать 2 минуты без крышки
6. затем добавить картофель, накрыть крышкой и жарить 5 — 8 минут, обязательно помешивать
7. после добавить кабачок, томатную пасту и грибы, посолить, накрыть крышкой и жарить 10 — 15 минут, обязательно помешивать
8. налить воду, чтобы только чуть-чуть скрыла овощи, накрыть крышкой, огонь убавить до самого минимума и тушить 35 — 40 минут
9. овощное рагу с курицей готово
Блюда из овощей
Пюре из авокадо
Добавить комментарий