Кабачки жареные

Блюда из овощей
Рецепт пошагового приготовления жареных кабачков в домашних условиях с фотографиями
Кабачок
1 шт
Растительное масло
по вкусу
Хмели Сунели
по вкусу
Соль
по вкусу

Этапы приготовления:

1. кабачки порезать толщиной 5 мм

Кабачки порезать тонкими слайсами 5 мм

2. посолить и приправить по вкусу

Посолить и приправить по вкусу

3. на разогретую сковороду кладем кабачки, приправленным вниз, жарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны

Жарим кабачки по 3 минуты с каждой стороны

4. кабачки жареные готовы

Кабачки жареные готовыНа заметку:

— к жареным кабачкам прекрасно подойдет сметанный соус с зеленым луком, чесночный соус

Блюда из овощей

Блюда из овощей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *