› Морковь по - восточному

Морковь по — восточному

Блюда из овощей
Рецепт пошагового приготовления моркови по - восточному в домашних условиях с фотографиями
Морковь
470 гр
Кинза
15 гр
Чеснок
з зубчика
Соус "Винегрет"
50 гр

Этапы приготовления:

1. морковь моем, чистим и режем толстыми кружками, толщина не менее 5 мм, тоньше делать не стоит. Затем, морковь и чеснок варим на пару 15 — 20 минут, спустя 10 минут чеснок необходимо достать, а морковь продолжаем варить.

Подготовка моркови к варке

2. далее, отварной чеснок и кинзу мелко рубим ножом

Зелень и чеснок рубим ножом

3. как сварили морковь, заправьте ее соусом и добавьте зелень с чесноком, перемешайте

К отварной моркови добавить зелень, чеснок и соус

4. морковь по — восточному готова, можно подавать как холодной, так и теплой

Морковь по - восточному готова

Совет:

морковь по — восточному можно подавать в качестве гарнира к паровой или запеченой рыбе

Блюда из овощей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *