› Морковь по-восточному

Морковь по-восточному

Блюда из овощей
Рецепт пошагового приготовления моркови по - восточному в домашних условиях с фотографиями
Морковь
470 гр
Кинза
15 гр
Чеснок
з зубчика
Соус "Винегрет"
50 гр

Этапы приготовления:

1. морковь помыть, почисть, нарезать толстыми кружками, толщиной 5-7 мм, тоньше делать не нужно. Затем, морковь и чеснок отварить на пару 15-20 минут, спустя 10 минут чеснок достать, а морковь варить до готовности

Морковь помыть, почисть, нарезать толстыми кружками, толщиной 5-7 мм

2. далее, отварной чеснок и кинзу мелко порубить ножом

Кинзу и чеснок мелко порубить ножом

3. как сварили морковь, заправить соусом «Винегрет» и добавите зелень с чесноком, перемешать

Все ингредиенты соединить в чаше и заправить соусом

4. морковь по-восточному готова, можно подавать как холодной, так и теплой

Морковь по-восточному готова

На заметку:

— морковь по-восточному можно подавать в качестве гарнира к паровой или запеченой рыбе.

Блюда из овощей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *