Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееМорковь по-восточному
Этапы приготовления:
1. морковь помыть, почисть, нарезать толстыми кружками, толщиной 5-7 мм, тоньше делать не нужно. Затем, морковь и чеснок отварить на пару 15-20 минут, спустя 10 минут чеснок достать, а морковь варить до готовности
2. далее, отварной чеснок и кинзу мелко порубить ножом
3. как сварили морковь, заправить соусом «Винегрет» и добавите зелень с чесноком, перемешать
4. морковь по-восточному готова, можно подавать как холодной, так и теплой
На заметку:
— морковь по-восточному можно подавать в качестве гарнира к паровой или запеченой рыбе.
Блюда из овощей
Кабачковый блин с овощами
Добавить комментарий