Картофельное рагу

Блюда из картофеля
Рецепт пошагового приготовления картофельного рагу в домашних условиях с фотографиями
Картофель
280 гр
Кабчок
60 гр
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
60 гр
Лук - порей
80 гр
Аджика
1 ст.л
Соевый соус
2 ст.л
Сахар
8 гр
Белое сухое вино
20 мл
Растительное масло
30 гр
Вода
700 мл
Куриный фарш
100 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. картофель и кабачок порезать средним кубиком, чеснок и репчатый лук мелко порубить ножом, лук — порей порезать кольцами

2. оливковое масло нагреть, слегка прижарить лук — порей до золотистого цвета

3. далее добавляем все овощи, фарш, специи, соевый соус, сахар и белое вино, всё перемешиваем

4. заливаем водой так, чтобы все ингредиенты погрузились в воду, накрываем крышкой, варим на среднем огне 15 минут

5. картофельное рагу готово, присыпаем петрушкой и кинзой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи