Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееКартофельное рагу
Этапы приготовления:
1. картофель и кабачок порезать средним кубиком, чеснок и репчатый лук мелко порубить ножом, лук — порей порезать кольцами
2. оливковое масло нагреть, слегка прижарить лук — порей до золотистого цвета
3. далее добавляем все овощи, фарш, специи, соевый соус, сахар и белое вино, всё перемешиваем
4. заливаем водой так, чтобы все ингредиенты погрузились в воду, накрываем крышкой, варим на среднем огне 15 минут
5. картофельное рагу готово, присыпаем петрушкой и кинзой
Блюда из картофеля
Картофельный крем — суп с трюфельным маслом
Добавить комментарий